|
(*) Создание истории Бара "Логово Химеры"
|
|
| Faktor
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1 |
Вне зоны
| Итак, тема была одобрена Лидером Синдиката Моржом. В чём суть? Создавать время от времени картинки с персонажами, между которыми происходят смешные и остроумные диалоги, которые никого не оставят равнодушными! Поэтому начинаем работать на созданием первой картинки, после того как она будет создана, придумаем диалоги и внесем их на изображение, которое потом поставим в шапку Бара "Логово Химеры".
|
|
| |
| Морж
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
Вне зоны
| Faktor, обязательно Логово Химеры? Можно ведь разработать проект для Синего Лиса, как это изначально задумывалось... ? 
|
|
| |
| Faktor
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
Вне зоны
| Морж, можно придумывать и для двух Баров. Правда и нагрузка возрастет, однако ведь Малик и другие из Свободы более крупные проекты проворачивают и ничего...
|
|
| |
| Странник
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:27 | Сообщение # 4 |
Вне зоны
| Вопрос. где будем делать бар, с какой локации? давайте определимся и я начну
|
|
| |
| Faktor
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:24 | Сообщение # 5 |
Вне зоны
| Странник, может быть на Цехах Подстанции?
|
|
| |
| Морж
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:51 | Сообщение # 6 |
Вне зоны
| Сделаете скриншот в Тенях Чернобыля, там где лагерь наёмников в левом верхнем углу локации "Военные Склады". Кто сможет сделать несколько толковых снимков для бара?
|
|
| |
| Странник
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:09 | Сообщение # 7 |
Вне зоны
| Морж, можно и в ЧН. там правда нет никого. но мы навтыкаем кого хочешь)
|
|
| |
| NIKALAS
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:34 | Сообщение # 8 |
Вне зоны
| Я предлагаю локацию Агропром из ТЧ где на южном корпусе база Долга, бар в полубочке...
|
|
| |
| Странник
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:51 | Сообщение # 9 |
Вне зоны
|
|
|
| |
| Морж
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |
Вне зоны
| Кто возьмётся сделать скриншот места бара?
|
|
| |
| NIKALAS
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:53 | Сообщение # 11 |
Вне зоны
| я попробую заказать у ученых в Сигероусе, у нас там у товарища текстурный пак накачен, он скрины для комикса делает, думаю - это вариант... я мог бы сам, но качество не очень будет и не знаю, как отключить худ...Добавлено (27.04.2012, 22:53) --------------------------------------------- скрины сделаны - ссылки переданы Страннику
|
|
| |
| Странник
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:00 | Сообщение # 12 |
Вне зоны
| скрины получил0 дело за малым, за сюжетом. Каждая история имеет свой сюжет)) не мешало бы создать такой. тогда и историю писать будет легче
|
|
| |
| NIKALAS
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
Вне зоны
| Ну поскольку полубочки - как следствие - какая-то заброшенная база вояк (типа закрытый радиорелейный пост...) где-то в лесу... случайно, два раненых найма, возвращавшиеся с тяжелого задания, оставшиеся от большой группы, выполнившей задание. но попавшей на гон мутантов и звено военсталов на вертолёте, набрели... охраны было всего человек 15, 2 прапора, и офицер, связи нет, охраняли сами себя... наймы всех положили... отлежались, починили радиостанцию, и случайно, во время затишья от выбросов, вышли на связь со своими. Следующая группа прибыла человек 10, с необходимым оборудованием, обустроили базу, выставили охранение и организовали небольшой перевалочный пункт между рубежом и центром Зоны, постепенно разрастаясь и превращаясь в основную базу наемников. Как-то так... как вам?
|
|
| |
| Faktor
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:03 | Сообщение # 14 |
Вне зоны
| NIKALAS, неплохо, неплохо...
|
|
| |
| Морж
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:39 | Сообщение # 15 |
Вне зоны
| Так, давайте уже придумывать сценки. Фантазируем!
|
|
| |